WeTransfer中国

如何删除分享文件

如果您在“已发送”面板中查看转移时将鼠标悬停在转移上,则可以选择删除转移。

如果您选择“删除”,则会自动在每个传输旁边弹出一个复选框,您也可以单击然后单击删除,这将永久删除这些传输。

deletesingle.gif

但是,新功能是您可以按月删除转帐!在每组转帐上方,您将看到月份。在此旁边,您将看到“选择所有X个传输”。单击此按钮,它将突出显示该月内的所有传输,然后您可以继续并单击删除,以快速有效地清理存储!现在,按月删除仅限于一次突出显示20个传输,因为每个页面一次最多显示20个传输。

deletemultiple.gif

最后,在您选择要删除的单个文件后,您还可以在屏幕底部的蓝色弹出栏中看到选择所有传输的选项。点击此按钮将永久删除您的文件,因此请明智选择!

deleteall.gif